信息公开

    市局召开打击保健食品会销违法行为调度会

    信息来源: 发布日期:2018-09-05 浏览次数:

    9月5日,市食品药品监督管理局召开打击食品、保健食品会销中的违法行为专项行动调度会,会上,调度了打击食品、保健食品会销活动违法行为专项行动和整治欺诈宣传工作推进情况,总结交流治理经验,并安排部署了下一步工作措施。党委委员、副局长安烈忠出席会议并讲话。

    安烈忠强调,保健食品会销是社会关注的热点问题,我们要高度重视,切实加强组织领导,坚决打赢打击会销违法行为专项行动攻坚战;要采取多种形式,加大宣传力度,做到让老百姓入脑入心,防止上当受骗;各区县局要进一步加大打击会销违法行为整治力度,加大案件查办处罚力度,抓几起典型案件,并予以曝光;要强化市场管理,严把准入关,采取约谈会销经营者、场地出租者等方式,落实主体责任,通过产品抽检监管产品质量。在整治行动中要市区县上下一致,集中力量形成监管阵势,确保取得阶段性成果。

    各区县局和市稽查支队分管领导及部门负责人出席了会议。




    【打印本页】 【关闭窗口】