信息公开

    市食品药品稽查支队召开2018年度稽查工作调度会

    信息来源: 发布日期:2018-09-28 浏览次数:

    9月27日,市稽查支队召开2018年度稽查工作调度会。各科室负责人对照《2018年省局食品药品稽查工作考核任务分解表》和《2018年淄博市食品药品稽查支队目标任务分解表》,对前三季度工作进行总结分析,以量化的形式汇报了2018年度工作完成情况、当前工作存在的不足和下一步工作打算。分管领导对主管科室目前工作存在的问题进行了分析,并提出了下一步工作要求。

    宋振亮支队长深入查找了当前工作与年度目标任务的差距,并提出了五点工作要求。一是突出案件查办重点,加大办案力度;二是建设学习型队伍,切实提高执法办案专业化水平;三是提升内部管理水平,加强沟通合作;四是全面压实工作责任、落实一岗双责、责任到人。五是加强对全市工作的统筹调度和指导。




    【打印本页】 【关闭窗口】