信息公开

    市支队召开第三季度党的建设领导小组会议

    信息来源: 发布日期:2018-09-28 浏览次数:

    9月27日,市支队召开党的建设领导小组会议,总结第三季度党建工作情况,安排部署下一步工作。市支队党总支书记、支队长宋振亮主持会议。

    会上传达学习了支队落实省委巡查反馈意见整改落实方案和市局落实意识形态工作责任制整改落实工作方案,听取了党的建设领导小组成员分管领域党风廉政建设工作和意识形态领域工作开展情况,以及各党支部第三季度开展党建工作情况汇报。

    宋振亮对第三季度支队党建工作予以肯定,梳理了当前党建工作存在的七个方面问题,就下一步工作提出意见:一是要切实提高政治站位,从政治的高度、历史的维度,深刻领会新时代党建工作新要求;二是牢牢抓住工作重点,突出思想建党、突出政治标准、突出固本强基,准确把握新时代党建工作新任务;三是不断强化担当,进一步压实党建工作责任、强化基础保障、形成齐抓共管合力,完善新时代党建工作新机制;四是确实加强党对意识形态工作的领导,牢固树立“四个意识”,加强作风建设,增强本领能力,推动传播手段创新,严格落实意识形态工作责任制。

    会上,还对落实上级巡查反馈问题整改作了安排部署。




    【打印本页】 【关闭窗口】