信息公开

    市局召开2018年建议提案面复会

    信息来源: 发布日期:2018-09-28 浏览次数:



    9月28日上午,市局召开2018年建议提案面复会,市人大副秘书长、人代工委主任张波,市政协副秘书长、提案委主任耿衍飞,市政府督查室副主任荣华出席面复会,部分市人大代表、市政协委员应邀参加面复会。

    市局党委副书记、副局长王立民汇报了今年以来全市食品药品监管工作及2018年建议提案办理情况。市人大代表、市政协委员进行了座谈讨论,参会领导和代表委员对我局食品药品监管工作尤其是建议提案办理工作给予了充分肯定。认为,市食品药品监管局认真贯彻市委、市政府“十个新突破”工作要求,着力推进防控食品药品安全风险,强化智慧监管,提升基层监管能力和技术支撑能力,全市食品安全形势稳中向好。局党委高度重视建议提案办理工作,分工明确,责任到人,建立了完整的考核体系,通过建议提案办理促进了监管工作的开展。对做好下一步提案建议办理工作提出了三点要求:一要进一步提高对提案建议办理工作的认识,从讲政治、讲大局的高度,认真落实好每一件建议提案。二要进一步细化工作措施,针对每件建议提案所提到的问题明确作出答复,提出解决办法和措施,确保每件建议提案取得实际成效。三要继续保持与代表委员的联系沟通,努力做到让代表委员满意,让党委政府满意,让人民群众满意。





    【打印本页】 【关闭窗口】