信息公开

    市食药局深化“一次办好”改革,推进审批服务便民化

    信息来源: 发布日期:2018-07-04 浏览次数:

    为全面提升窗口的服务效能,深入推进审批服务便民化,中心转发省委办公厅、省政府办公厅关于深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化实施方案》。根据《实施方案》要求,“应办即办”为原则、“说办就办”为承诺、“一次办结”为目标、“办就办好”为理念,要求窗口工作人员更新观念、转变作风、优化服务、提升效能

    许可科结合中心一次办好实施方案的要求明确了行为标准,统一学习了《关于深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化实施方案》,及时完善流程图、明白纸,更新办事指南,将办理的条件、程序、时限等内容公开,对办事咨询人员做到一次性告知清楚,受理事项必须在法定期限内办理完毕。企业和群众办“一件事”,在申请材料符合法定受理条件的情况下,从提交申请到获取办理结果,提供“店小二”“保姆式”服务,实行“马上办、网上办、就近办、一次办”,不论“见面不见面”“跑腿不跑腿”“线上线下”都要实现“一次办好”。

    一次办好”改革是今年省落实放管服改革的一项重要任务,市食药局高度重视,将其摆在重要位置来抓;提高工作标准,事项清单梳理工作要做到精准高效;把握时间节点,按时完成报送工作,并在抓落实上狠下功夫。




    【打印本页】 【关闭窗口】