信息公开

    中共淄博市食品药品监督管理局委员会组织开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动动员会

    信息来源: 发布日期:2018-07-25 浏览次数:


    为深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,贯彻落实省委十一届五次全体会议和市委十二届五次全会部署要求,7月24日下午,市食药监管局召开“新时代、新理念、新担当”大讨论活动动员会,以思想大解放、观念大更新、作风大转变,激励食药监管系统的党员干部职工进一步强化“认真、专业、担当、作为”理念,奋力开创我们食药监管工作的新局面。


    会上,传达学习了市委十二届五次 全会和周连华书记讲话精神、《中共淄博市食品药品监督管理局委员会关于开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动的实施方案》。党委书记、局长谢锡锋围绕大讨论活动强调:一是统一思想,在“转变”和“担当”上下功夫;二是提高认识,在强化“六个意识”上下功夫;三是完善制度,在“组织领导”上下功夫。谢锡锋同志要求,通过大讨论活动要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,要以“创建国家食品安全示范城市”为动力,牢固树立食品药品安全既是重大的民生问题,也是重大的政治问题,切实把思想观念转到怎么为民服务上来,把思维方式转到如何科学监管上来,把工作作风转到落实“四个最严”上来,以新的理念、新的境界、新的担当、新的作为,确保食品药品监管工作为民生、入民意、符民情。




    【打印本页】 【关闭窗口】