信息公开

    桓台县局“清洁厨房”在行动

    信息来源: 发布日期:2018-07-11 浏览次数:

    为进一步提高餐饮食品安全保障水平,强化餐饮服务单位主体责任,保障广大人民群众“舌尖上的安全”,桓台县食品药品监督管理局于近日开展了餐饮服务环节“清洁厨房”活动。

    本次活动将围绕确保食品安全这一中心任务,转变监管观念,创新监管模式,强化监管措施,旨在不断提高餐饮单位守法意识、规范意识和自律意识,增强社会监督能力,从而促进全县餐饮行业全面优化升级和健康发展,营造安全放心的消费环境。同时为确保“清洁厨房”活动的稳步推进,执法人员“专人专责”, 重点督查,各项问题逐一落实,广泛宣传“清洁厨房”活动,引导鼓励餐饮单位主动参与“清洁厨房”创建工作。本次活动的开展将实现辖区内餐饮单位厨房操作规范、环境清洁卫生,污染有效控制、食源性疾病明显减少,消费饮食安全将得到有效保障,餐饮服务单位厨房的软硬件水平将得到全面提升。




    【打印本页】 【关闭窗口】