信息公开

    淄博市食品药品监督管理局走进政风行风热线  解答市民关切

    信息来源: 发布日期:2018-06-19 浏览次数:

     617日上午08:00至09:00,淄博市食品药品监督管理局党委书记、局长谢锡锋一行7人走进淄博市纠风办和淄博市广播电视台联合举办的政风行风热线直播间,与观众进行联线互动,现场解答听众食品药品安全方面的咨询、投诉和意见建议


     谢锡锋首先向广大听众介绍了今年以来我局围绕群众关心的食品药品安全热点、难点问题采取的工作措施,食品、药品、化妆品、保健食品等方面开展监管工作的情况,以及在打击食品药品违法行为方面所取得的成绩在接听互动过程中现场接听听众电话7个,现场答复高青县梁先生对超市食品品种不全、张店贾女士在茂业购买黑木耳的质量问题、文昌湖曹先生对农村集市食品安全的忧患、开发区曹先生对买卖茶叶的疑问以及张店高女士对保健品批号不一样的咨询等5问题,线下答复2个,听众对答复的问题当场表示满意。直播节目下线后市食品药品监管局将对所有问题严格按照首问负责制和承诺反馈制的要求迅速组织相关单位和科室逐一进行梳理,与听众进行沟通,进一步做出答复,并将解决处理情况向联线听众反馈,确保联线反映的问题得到全部解决落实,促进全市食品药品监管工作再上新台阶。


    各区县食品药品监督管理(分)局、文昌湖区市场监管局、各直属单位同步进行集中收听,并做好了连线答复、应急出动准备。




    【打印本页】 【关闭窗口】