信息公开

    市局召开全市农贸市场食品安全规范化创建培训会议

    信息来源: 发布日期:2018-05-18 浏览次数:

    为进一步加强农贸市场规范化管理,细化和落实全市农贸市场食品安全规范化创建标准,市局于5月17日召开全市农贸市场食品安全规范化创建培训会议,市局副调研员葛金锋主持,省局食品监管二处副处长蔡林汌出席会议并讲话。各区县局分管局长及科室负责人、参加规范化创建的9家农贸市场负责人等共30余人参加会议。

    会议分两项议程,一是对临淄区齐都花园市场进行现场观摩。重点在市场证照公示、快检室建设、食用农产品产地信息公示、原料及食品添加剂公示、食品销售者进货台账等方面进行了讲解。二是召开全市农贸市场食品安全规范化创建培训会。蔡林汌副处长充分肯定本次培训的典型引入和示范带动意义,并强调要按照创建标准,用好奖补资金,调动各方积极性营造创建氛围,推进创建工作开展。会上,对农贸市场规范化创建工作进行了讲解,对各项标准进行了细化葛金锋强调,各区县局要高度重视,传达学习好会议精神,结合国家级食品安全城市、省级食品安全先进区县创建的有关要求,稳步推进创建工作,确保群众消费“主渠道”的安全。




    【打印本页】 【关闭窗口】