信息公开

    淄博市食品药品监督管理局召开全市系统“百个科室社会评议”工作会

    信息来源: 发布日期:2018-05-10 浏览次数:

    5月10日,淄博市食品药品监督管理局召开了全系统“百个科室社会评议”工作会。各区县局局长、各直属单位主要负责人、市局全体干部参加了会议。


    会议宣读了《关于在全市食品药品监管系统落实“百个科室社会评议”活动的实施方案》,市局党委书记谢锡锋同志作了部署讲话,他强调:全系统上下联动,全员参与,牢固树立“评科室就是评部门”“评科室就是评系统”的观念,全力将“百个科室社会评议”工作推向深入业务服务及行政执法两方面明确此次创评活动的任务目标,要做到主动作为,高效、创新服务严格、公正执法,自觉加强普法教育。各级各单位、各科室要高度重视,加强领导、真抓实干坚持问题导向,完善监管机制增强社会共治,强化系统作风提高工作效能。同时要注重将创评活动创建国家食品安全示范城市相结合,确保创建工作落到实处。

    谢局长要求,一定要把做好“百个科室社会评议”工作放在突出位置,抓紧抓好,抓出成效,切实做到思想认识到位、组织领导到位、统筹安排到位、督促检查到位。要以务实的作风扎实有效地抓好落实,以卓有成效的工作迎接相关部门、监管服务对象、社会各界的检验和考评,为实现淄博转型发展、全面振兴、走在前列贡献力量。





    【打印本页】 【关闭窗口】