信息公开

    市食药监管局党委开展主题固定党日活动--参观淄博历史展览馆

    信息来源: 发布日期:2018-04-28 浏览次数:

    为推进“大学习大调研大改进”活动深入开展,深化党员党史党性党风教育,4月27日,淄博市食品药品监管局机关党委组织机关全体党员干部赴淄博历史展览馆开展主题党日活动。

    淄博历史展览馆以党的领导为主脉络,以时间顺序为主线,以各个发展历史时期的重要人物、重大决策、重大事件为主要内容,通过多幅珍贵图片、多件珍藏品和实物,借助沙盘、场景复原、触摸屏、幻影成像、全息投影、水幕成像、4D影院等展陈手段,全面展示淄博从古到今的历史变迁和建设发展成就,经济社会发展和党的建设的重要事件、重要节点,各个时期的历史风貌,生动再现淄博人民不屈不挠、牺牲奉献的伟大精神。

    大家仔细观看了每一件展品和影像资料等,认真听取了讲解员的讲解,详细了解了淄博建设发展、改革创新的艰辛历程,思想上受到了一次深刻的精神洗礼。大家纷纷表示,在今后的学习工作中,要充分发挥共产党员的先锋模范作用,勇于吃苦,甘于奉献,努力做一名忠诚、干净、担当的合格党员,提升服务质量,提高工作效率,确保食品药品监管工作取得新突破、新成效,为建设好淄博贡献自己的力量。




    【打印本页】 【关闭窗口】