信息公开

    市支队召开第四季度党的建设领导小组会议

    信息来源: 发布日期:2018-12-03 浏览次数:

    11月30日,市支队在五楼会议室召开第四季度党的建设领导小组会议,会议由支队党总支书记、支队长宋振亮主持,党总支领导班子成员和支队中层以上干部与会。

    会议听取了领导班子成员对第四季度分管领域党建工作情况和各党支部党建工作汇报,并对下一步意识形态领域、党风廉政建设和反腐败工作进行了部署。

    会议指出,今年以来的党建工作有四点启示,一是旗帜是前进方向,新时代加强食品药品稽查工作必须提高政治站位;二是问题是时代声音,新时代加强食品药品稽查工作必须坚持问题导向;三是发展是第一要务,新时代加强食品稽查工作必须产管并重;四是干部是决定因素,新时代加强食品药品稽查工作必须建强班子队伍。

    会议要求,要进一步强化做好意识形态工作的四个着力点,理论武装是根本,理想信念是基础,核心价值是重点,落实责任是关键。要认真做好食品药品安全领域意识形态工作,坚决落实习近平总书记关于食品药品安全的系列重要批示精神,认真落实意识形态工作责任制,让人民群众不断增强对食品药品安全和稽查工作成效的感知与感受。要拒腐防变警钟长鸣,一是必须坚定思想信念,增强政治定力,二是要做到警钟长鸣,不存侥幸心理,三是必须正确行使权力,主动接受监督,四是必须履行职能,五是必须遵守纪律规矩,切实担负起从严治党之责、廉政建设之责和作风建设之责。




    【打印本页】 【关闭窗口】