信息公开

    市支队第一、第二党支部获“活力e支部”命名表彰

    信息来源: 发布日期:2018-12-29 浏览次数:

    近日,在全市开展的“灯塔-党建在线”平台十百千“活力e支部”创建评选中,市支队第一、第二党支部取得佳绩,双双荣获市委组织部“活力e支部”命名表彰。

    今年以来,为深化“灯塔-党建在线”平台e支部管理使用,市支队遵循上级有关要求,积极开展创建评选活动。活动中,两个支部始终坚持领导带头,全员参与,积极运用信息化手段,充分发挥e支部平台在工作筹划,学习交流,信息宣传,组织管理等方面作用。各类活动开展活跃,内容丰富,资料规范完备,各项规定按要求高标准落实。

    在利用好e支部信息平台基础上,市支队坚持在软硬两个方面抓好支部全面建设。先后组织配套完善了“党员活动室”,建设了“党建走廊”和“廉政走廊”文化墙;以“三会一课”制度落实为抓手,建立完善党员发展、教育培训、党内监督、目标责任制考核等19个党建工作制度,为支部各项活动开展提供遵循;与本职业务相结合,先后开展红色基地现场教育、社区党建共建、食药安全科普宣传、快检便民服务、困难群众帮扶慰问等活动




    【打印本页】 【关闭窗口】