信息公开

    国家局及中检院一行来我市调研指导药品生产工作

    信息来源: 发布日期:2018-10-08 浏览次数:

    9月27日,国家局注册司副调研员张建武、中国食品药品检定研究院包装材料与药用辅料检定所所长孙会敏等一行8人,在省局注册处处长李涛等陪同下来淄调研仿制药一致性评价和药包材、药用辅料关联审评审批制度开展情况。市局党委副书记、副局长王立民陪同调研。

    调研期间,调研组一行先后到山东药玻、瑞阳制药、齐都药业进行了调研座谈,听取了企业在仿制药一致性评价、药包材药用辅料关联审评审批方面碰到的问题和相关意见建议,并就有关问题给予了解答。

    调研组一行对淄博医药产业的发展给予了高度评价,对企业相关工作的开展及今后的发展提出了指导性意见,希望企业认真落实企业主体责任,严把生产、质量关口,确保产品质量,更好保障公众用药安全。




    【打印本页】 【关闭窗口】