信息公开

    市局召开全市流通环节食品安全风险会商暨智慧农贸市场监管工作现场会

    信息来源: 发布日期:2018-10-24 浏览次数:



    10月24日,全市流通环节食品安全风险会商暨智慧农贸市场监管工作现场会在博山召开,各区县局分管领导及业务科长参加了会议。

    参会人员现场观摩了博山福门农贸市场智慧化监管及博山东关农贸市场规范化改造提升效果。会上传达了省局风险会商会议精神,对今年食品流通环节开展的重点工作、存在的食品安全风险以及风险防控措施等进行了交流,部署了下一步重点工作,对食品流通环节监管中依法履职尽责等内容进行了讲解。

    最后,市局副调研员葛金锋重点强调了以下四点:一是高度重视,持续抓好食品流通监管。对重点工作集中突破,确保顺利完成本年度监管工作计划。二是明确重点,做好年度考核各项工作。继续推进餐饮质量安全提升工程实施进度,提高第四季度监督抽检针对性和靶向性。三是做好风险防控,妥善应对舆情事件。综合监管中各种信息,及时对各类风险因素进行分析研判并采取有效措施,最大限度地防范各类风险隐患。四是持续强化工作作风建设。要进一步优化工作流程,提高办事效率,注重执法与宣传教育相结合,做好食品安全监管工作。




    【打印本页】 【关闭窗口】